On-line версия журнала «Санаторно-курортная отрасль»

для директоров и главных врачей санаториев
0
На главнуюМаркетинг и PRЧто можно получить от туристической выставки?

Что можно получить от туристической выставки?

Участие в туристических выставках позволяет здравницам быть в курсе последних событий, тенденций. Где как не на выставке можно заявить о себе, показать свои услуги и предложения для партнеров и потенциальных клиентов, оценить себя в ряду всеобщих предложений туриндустрии. Как показывает практика, на подобных мероприятиях формируется идеальная площадка для наведения прямых контактов с крупными компаниями. Побывав на подобных мероприятиях можно обозначить свое положение и объективно оценить конкурентов.

В рамках туристических выставок становятся очень популярны деловые мероприятия, семинары. Это очень удобно и позволяет максимально эффективно использовать время. Кроме того, выставки дают идеи для инноваций и дальнейшего развития в сфере внутреннего туризма. Одной из крупных туристических выставок является ЛЕТО-2017, которая пройдет в апреле этого года в Екатеринбурге. Организаторы приглашают к участию:

 

С нами Израиль, с нами ЮАР. На выставке ЛЕТО весь земной шар!

Новый весенне-летний сезон 2017 – новые участники выставки ЛЕТО-2017, которая состоится 7-8 апреля в Екатеринбурге и уже сейчас активно набирает обороты, расширяя свою географию. Встречи с представителями посольства ЮАР в РФ и органами государственной власти провинций ЮАР придали новый импульс развитию отношений в сфере туризма. Туристическое сообщество Южно-Африканской Республики очень нацелено на уральский регион и готово представить свой туристический потенциал на выставке.  Райские Мальдивы, «живая» Хорватия, неизведанная жемчужина Италии – сказочная Генуя, край чистейших высокогорных озер – Велинград, старая новая Чехия, Израиль – земля обетованная и многие другие участники из различных уголков земного шара уже подтвердили свое участие!

Наши партнеры в лице международного туроператора TEZTOUR обязательно выйдут на выставку ЛЕТО 2017 с интересными предложениями, а пока компания активно займется региональной экспансией и предложит новые маршруты  на остров  Хайнань.

На рынке внутреннего туризма также не обходится без новинок, о которых мы обязательно будем информировать Вас.

 

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично (Пока никто не голосовал)
Загрузка...
Читайте также
Фаворитка могучих покровителей
«4P-Medica: маркетинг в оздоровительном туризме и частной медицине Идеи, инновации, технологии
Медицинская реабилитация: крайне востребованное направление современной медицины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Версия для скачивания

Свежий выпуск

1(35)скачать в pdf >>Посмотреть содержаниевсе выпуски >>