On-line версия журнала «Санаторно-курортная отрасль»

для директоров и главных врачей санаториев
0
На главнуюДосугКак разнообразить досуг в санатории?

Как разнообразить досуг в санатории?

Современный мир, это постоянный стресс и перенапряжение. Городская жизнь заставляет современного человека постоянно находиться в напряженном состоянии, поэтому люди уезжают от городской суеты на отдых в санатории, базы отдыха, лечебно-профилактические заведения. Современный человек устроен так, что даже на отдыхе, он хочет жить в комфорте, получать удовольствие и развлечения, которые будут приносить ему положительные эмоции.

 

 

Если вы хотите внести разнообразие в досуг отдыхающих, то мое предложение для вас. Меня зовут Олег Аркадьевич, я владелец компании «MK PROKAT». Уже 8 лет занимаюсь в России развитием инновационных технологий в области персонального электротранспорта. Сегодня с нами сотрудничают более 500 прокатных центров в России, а также многие клиенты в Казахстане и Беларуси. В последнее время к нам обращаются директора санаториев, отелей, загородные пансионаты, базы отдыха. Их Руководители понимают, что банальными развлечениями, которые есть у всех конкурентов, современного клиента уже не удивить, а ведь нельзя развиваться и быть лучшим, не следуя за прогрессом.

 

Наш 8-летний опыт позволяет предоставить грамотные рекомендации по выбору техники, ее количеству для каждого нашего партнера индивидуально. Мы напрямую сотрудничаем со всеми производителями техники, которую предлагаем партнерам, сервисное обслуживание делаем сами, выбираем только лучшую и самую надежную технику.

 

Что хочет клиент в санатории?

  • получить положительные эмоции и развлечься на свежем воздухе;
  • улучшитьздоровье и эмоциональное состояние;
  • попробовать что-то новое, возможно даже инновационное;
  • быть в гармонии с природой;
  • осмотреть природу и вдохнуть глоток свежего воздуха.

 

 

Что хочет директор санатория?

  • порадовать и удивить клиента, дать ему то, что не предложит конкурент;
  • желательно, чтобы клиент рассказывал в социальных сетях своим знакомым, где и в каком месте он прекрасно проводит время;
  • при покупке новых аттракционов важно, чтобы они были надежными и не сложными в обслуживании;
  • желательно, чтобы вложения в новые развлечения были минимальными, и не потребовалось дополнительной инфраструктуры;
  • использование для передвижения сотрудникамисанатория;
  • если вы – директор базы отдыха, и у вас заказывают праздники и корпоративы, то вы легко предложите это развлечение либо за денежное вознаграждение, либо как неоспоримый бонус, чтобы выиграть тендер на привлечение клиента.

 

 

 

KSETODRIFTTRIKE— дрифт трайки для тех, кому нужен адреналин, любой мужчина в возрасте от 5 до 80 лет с удовольствием «задрифтует». Для этого транспорта нужна специальная площадка.  Если она у вас есть, то это отличное решение для ваших инвестиций!

 

NinebotMiniPro — очень популярный и современный вид транспорта, который набирает популярность в Европе и Америке. Позволяет Вам как будто парить над дорогой, руки свободны, впечатления просто фантастические.

 

SEEVCitycoco – экологичный электрический самокат с широкими колесами, что придает ему непревзойденную устойчивость, простоту управления, и непередаваемые эмоции от управления. Первые испытания я проводил на своей собственной маме, которая уже очень давно на пенсии, машину водить не умеет и никогда этого не делала, но вот на самокате прокатилась с ветерком! Трижды! Доступен для наслаждения вдвоем!

 

А также большой выбор других видов персонального электротранспорта. Бесплатная доставка в любой город России, Казахстана, Беларуси, Армении и Киргизии.

Руководитель «MKPROKAT»
Михалев Олег
г. Екатеринбург

Больше информации на http://www.mkprokat.ru/biznes-ideya
ЗВОНИТЕ: +7(922)202-12-51

ПИШИТЕ: 1@mkprokat.ru

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично (Пока никто не голосовал)
Загрузка...
Читайте также
6 и 7 октября прошла Международная туристическая выставка «EXPOTRAVEL2017»
До главного события осени – выставки EXPOTRAVEL 2017 –остается 1 день!
XV Международный конгресс «Реабилитация и санаторно-курортное лечение»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Версия для скачивания

Свежий выпуск

2(32)скачать в pdf >>Посмотреть содержаниевсе выпуски >>